ЮМОР по нашему
|
|
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 11:56 | Сообщение # 1 |
| -И балдаш ма даккхи ду хьан? -"Говрахь ву со" элир боха вай Махьмудас Поймал наш брат Ингуш Алладина. А тот ему - отпусти и три желания исполню и т.д. - Ингуш говорит "хочу стать героем Советского Соза" И вмиг он оказался в Афганистане, в окопе, с одной гранатой в руках, а на него движутся три танка. Тут он вскакивает и говорит: "Ай, хIарам посмертно ма йий" Братья Ингуши а теперь анекдот про Нохчи. Встретились в городе двое горцев, спустивщихся оттуда на лошадях. Обрадовавшись встрече начали разговаривать, привязав своих коней к остановившемуся трамваю. Закончив разговор, один из них поварачивается и говорит: - Ээ, вай шинни говрш ма яц кхузахь? -говрш йуьцу ахь, кхузахь лаьттан цIе рагIо-ам дац кхузахь.
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 11:57 | Сообщение # 2 |
| На митинге в Казахстане оратор говорит: Нам всем Ленин открыл глаза. -Казах говорит, а нам чечены -Как это?, спашивают у него -"Закроешь глаза, и барашка нету" отвечает казах
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 11:59 | Сообщение # 3 |
| На луну сели американские астронавты и видят трех человек, и удивившись спрашивают у них: -"How do you do?" -"Хал далахь а, дацахь, по контракту болх беш дукх тхо" - отвечают те. Едет мужик на машине.проскакивает на красный свет. Гбддэшник останавливает его и просит предъявить документы. Мужик отвечает, - понемаете документов нет с собой. Мент- как это нет? Мужик- а вот так, сидели праздновали день рождения друга, выпили, повеселились и в этой суете я забыл их взять. Мент- ах вы еще и пьяны, понятно, пройдемте в пост к старшему. что-то шепчет на ухо старшему и выходит. Так и что же произошло, где документы?-спрашивает его Гбддэшник. Мужик- на возьмите Мент- ниче себе, а мне сказали что у вас их нет. а ну дыхните - тот дыхнул мент- ниче не понемаю, да вы не пьяны, а мне сказали пьяный еще без документов, мужик- да вы его по больше слушайте, он еще скажет что я на красный свет проехал
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 11:59 | Сообщение # 4 |
| Бабушка спрашивает мальчика: -Мальчик, ты кто? - Я чеченец! -Такой маленький, и уже чеченец? Летят как-то на самолете Дудаев, Ельцин и Буш. Пролетают Америку и истребители начинают по ним стрелять. "Это наши шутят!"-говорит Буш. Пролетают Россию и по ним начинает стрелять ПВО. "Это наши шутят!" - говорит Ельцин. Пролетают Чечню. Дудаев одевает парашют и готовится спрыгнуть. "Ты что, Джовхар?" - спрашивают Дудаева. " А наши не шутят!" - отвечает Дудаев.
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:02 | Сообщение # 5 |
| Шиъ хилла т1ай т1оьхул буьйсан доьхь-доьхьал воьдуш, цхьаъ г1аш, цхьаъ говранахь. Буьйса дукх 1аьрж йолуш, цхьа а х1ум гуш ца хилла, т1акх г1аш воьдаш верг говрах кхетта хилла, шена х1умма ца го дера дик куьйгашцаний говран корта схьа лаьцна бахар бох: - Махьмуд хьо вуй и?! - Со ву - элир бах говранахь волчо, шен цхьанхьара хаттар ма хезнехь. Короче, собрались ингуши и решают: вот, типа, чеченцы прославились на весь мир. надо и нам что-нибудь такое учудить, чтоб и о нас заговорили. На второй день по новостям сообщают: группа чеченских террористов захватила Кремль и нагло утверждают что они ингуши.
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:03 | Сообщение # 6 |
| Поймали немцы чеченца и посадили в концлагерь. Он короче каким-то образом завалил всю охрану, переоделся в немецкую военную форму и убежал оттуда. Вышел на улицу, смотрит......чужая страна, никого не знает, язык не знает, чё ему делать? Потом вспомнил, что в концлагере, где его содержали было много чеченцев и совесть его грызть начала из-за того, что он их освободить не постарался. Подумал: "эх ничего уже не поделать" и решил зайти в ресторан. Заходит в ресторан, а там все люди в военной форме сидят, он подумал "будь, что будет" и решил поздороваться. - Ассаламу 1алейкум! Мух ду шу? и все хором ему отвечают - Ва 1алейкум ассалам! Дик ду!
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:06 | Сообщение # 7 |
| старый анекдот: если бы чеченец полетел в космос, то погибло бы два народа - чеченцы от гордости и ингуши от зависти......
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:07 | Сообщение # 8 |
| Один чеченец другому: - С кем будем воевать? С кем мы еще не воевали? С Китаем. Другой: - А ты подумал, где их хоронить? Менты ведут допрос, допрашивают чеченца. Под нос суют нож и крича на него спрашивают: Хьун дойзи х1ар урс, дойзи?!!!!! (ты узнаёшь этот нож,узнаёшь?!!!) А тот им отвечает: Дойз! (Узнаю!) Менты: А хьайн х1ицалц ца дойз х1унд бахар ахь?!!!!!!(Так почему ты всё это время говорил,что не узнаёшь?!!!) Чеченец: Дойз муха ца дойз, аш сун и урс х1окх шин баттахь мер к1ел хьа 1уьтш хилча!!!!!! (как мне не узнать,если вы этот нож мне в течении двух месяцев под нос суёте!!!!)
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:08 | Сообщение # 9 |
| Чеченец поставил машину у Кремля. Подбегает милиционер: - Ты что?! Тут же команда президента! - А у меня противоугонное устройство. Почему российские политики с такой охотой заговорили о переговорах с Чечней? - Ну, как же! Отличный повод сесть за стол!
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:08 | Сообщение # 10 |
| Котам хилла ед оьдуш. Т1ебохаш н1аьн хилла хьабог1ш. Н1аьно боха : - Хьо мич оьдш ю? - Мари оьдш ю со! - Еддан хунд оьд хьо? - Йядин югш ю со!
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:09 | Сообщение # 11 |
| Едет в Грозном пассажир в такси. Это еще в Советские времена. Когда уже приехали, спрашивает:- Сколько я должен? Таксист, конечно, шустрый, но не на того нарвался, отвечает:- Государству 80 копеек, и мне -20. Итого 1 руб. Пассажир говорит:- С государством я уже в расчете, а свои 20 копеек держи!
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Двое мальчиков гоняли по двору шайбу. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, сунул клюшку под ошейник псу, повернул пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту"Спорт-Экспресс"поручили написать об этом заметку, и он пришёл интервьюировать героя: - Мальчик, я напишу статью "Юный болельщик Спартака спас друга от пса-убийцы"!! - Но я не болею за Спартак. - За Динамо? - Нет, за Терек. Статья вышла под заголовком: "Злобные фанаты Терека убивают соседских собак".
|
|
| |
ЗагадКа | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:34 | Сообщение # 13 |
| Объявление: Сниму квартиру. Чеченец. Порядок в районе гарантирую. Приехали как-то Ваня и Вася в Чечню и так им понравилось что захотели они чеченцами стать. Ну значицца собрались и поехали к мулле - так мол и так, хоти стать чеченцами. Ну, нет проблем, - отвечает мулла, - принимайте ислам, учите язык, обычаи, женим вас потом на чеченках, от чеченцев не отличить будет. Ну парни Ислам приняли, язык обычаи выучили, на чеченках женились, живут в Чечен-ауле, горя не знают. Но чувствуют - что-то не то, все-таки не настоящие они чеченцы. Пошли снова к мулле, все хорошо говорят, но чего-то не хватает. Хотим мол быть самыми что ни на есть натуральными чеченцами, что делать? Я вас ждал, - отвечает мулла, - есть говорит один способ. Тот говорит что заберется на самую вершину Тебл-мста (Тебулос-Мта, вроде как самая высокая гора в Чечне) станет самым натуральным чеченцем. Собрались Ваня с Васей и потопали в гору. День шли, другой, третий... устали, измучались, несколько раз чуть в пропасть не упали, но наконец вконец выдохшиеся и едва ноги волочащие подобрались к вершине. Ваня залез первый и блаженно улыбается, а Вася снизу просит: - Ваня, помоги подняться, дай руку! - Даял да, г1аскъе бёх хьум... )))))))))))))))))
|
|
| |
Hairullah | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 06:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ЗагадКа) Объявление: Сниму квартиру. Чеченец. Порядок в районе гарантирую. Приехали как-то Ваня и Вася в Чечню и так им понравилось что захотели они чеченцами стать. Ну значицца собрались и поехали к мулле - так мол и так, хоти стать чеченцами. Ну, нет проблем, - отвечает мулла, - принимайте ислам, учите язык, обычаи, женим вас потом на чеченках, от чеченцев не отличить будет. Ну парни Ислам приняли, язык обычаи выучили, на чеченках женились, живут в Чечен-ауле, горя не знают. Но чувствуют - что-то не то, все-таки не настоящие они чеченцы. Пошли снова к мулле, все хорошо говорят, но чего-то не хватает. Хотим мол быть самыми что ни на есть натуральными чеченцами, что делать? Я вас ждал, - отвечает мулла, - есть говорит один способ. Тот говорит что заберется на самую вершину Тебл-мста (Тебулос-Мта, вроде как самая высокая гора в Чечне) станет самым натуральным чеченцем. Собрались Ваня с Васей и потопали в гору. День шли, другой, третий... устали, измучались, несколько раз чуть в пропасть не упали, но наконец вконец выдохшиеся и едва ноги волочащие подобрались к вершине. Ваня залез первый и блаженно улыбается, а Вася снизу просит: - Ваня, помоги подняться, дай руку! - Даял да, г1аскъе бёх хьум... ))))))))))))))))) )))))))))spasiba))
|
|
| |
ELISHKA | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:45 | Сообщение # 15 |
 ~ все хорошее проходит мимо меня~
Статус: Offline
| Чеченцы не спрашивают сколько их,они спрашивают где они ))
|
|
| |