|
Анекдоты
|
|
| ЗагадКа | Дата: Четверг, 10.12.09, 14:14 | Сообщение # 16 |
|
| Разговаривают 3 девушки, которые недавно вышли замуж, англичанка, русская, и чеченка. Англичанка говорит, я после замужества своему джону сказала, что не буду дома убирать, стирать и готовить, день проходит, я его не вижу, второй день тоже не вижу, на третий день он домой служанку привел, теперь я ничего не делаю, отдыхаю всегда. Русская говорит, я тоже как замуж вышла своему Саше сказала, что ничего делать не буду, через 3 дня, он купил машину специальную, которая всё за меня делает. А чеченка говорит, я как тока вышла замуж, своему Зауру сказала, что ничего делать не буду, день прошел, я его не вижу, второй день тоже не вижу, на третий день правым глазом чуть видеть стала
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Четверг, 10.12.09, 14:18 | Сообщение # 17 |
|
| Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - ??? - Он упал с этой чёртовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели??? Внук спрашивает деда: -Тебе руку на войне оторвало? -Да,внучек. -А как это случилось? -Когда в военкомат тащили. - У тебя муж кто по специальности? - Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение. - Не скажи, он к этому очень серьезно относится. - Неужели эти кассеты тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня была одна, которую я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. В ауле федералы проводили "зачистку". Горец спрятался в колодец. Один федерал заглянул туда и крикнул: - Есть тут кто? Горец устроил эхо и ответил ему: - Есть тут кто? Есть тут кто? - А может нет никого? - Нет никого, нет никого. - А может, гранату бросить? - Так ведь нет никого, нет никого!
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Четверг, 10.12.09, 14:18 | Сообщение # 18 |
|
| - Вах, слющай, видэл - девюшка красывий пошла? Она мине улибнулась! - Кагда я тэбя пэрьвый раз увидел - нэдэлю смэялся!
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Четверг, 10.12.09, 14:20 | Сообщение # 19 |
|
| Купил мужик у грузина мешок орехов. Пришел домой, поесть захотел... Ну, сел, давай колоть. Колет-колет, а они все пустые. Все расколол, последний остался. Раскалывает последний, а там сидит червяк в кепке и говорит: - Вах, абыдна, да? Экскурсия в музее,Грузин рассматривает статую Венеры.Затем обращается к девушке-экскурсоводу: - Дэвущка, эта статуя савсэм на ВАМ похожа! - Не на ВАМ, а на ВАС. - На МНО?! Купил мужик у грузина мешок орехов. Пришел домой, поесть захотел... Ну, сел, давай колоть. Колет-колет, а они все пустые. Все расколол, последний остался. Раскалывает последний, а там сидит червяк в кепке и говорит: - Вах, абыдна, да? Экскурсия в музее,Грузин рассматривает статую Венеры.Затем обращается к девушке-экскурсоводу: - Дэвущка, эта статуя савсэм на ВАМ похожа! - Не на ВАМ, а на ВАС. - На МНО?!
|
| |
| |
| Leon | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:02 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| ANEKDOI PRO GRUZINA) U gruzina umerla jena. Posle pominki ubitiy gorem gruzin v slezax brodit po opustevshey kvartire. V kuxnyu sahodit, -I tut tebe net.. V spalnyu sahodit, -I tut tebe net.. I tut.. I tut... ASSA! Из подворотни доносится горячий шепот: - Я тебя люблю ! - И я тебя люблю ! - А как тебя звать ? - Гогия. - А тебя ? - Гогия ! Гогия, ты в каком банке деньги хранишь ? - В трехлитровом. рузин упал в пропасть. Другой ему кричит: - Вахтанг, ты живой ? - Живой ! - Голова целый ? - Целый ! - Рука целый ? - Целый ! - Нога целый ? - Целый ! - Так вылезай ! - Ва, слушай ! Я еще не упал У грузина жена рожает в роддоме. Он приходит туда: - Скажытэ, мая жэна родыла ? - Да. - Малъчык ? - Нет. - А кто !? Сидят два гpузина, калдыpят: - Вано ? - Шо Гоги ? - Ты мене уважяешь ? - Канэшно !?. - Я тибэ тоже. Так виходыт мы с табой Уважяемые люди Гиви, ты памидоры любишь ? - Кушать - да, а так - нет...
Сообщение отредактировал Leon - Четверг, 17.12.09, 21:03 |
| |
| |
| AdAm | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:29 | Сообщение # 21 |
|
| Klassno )))
|
| |
| |
| Azulyant | Дата: Суббота, 26.12.09, 00:45 | Сообщение # 22 |
|
| Шун цакарош яц хум ))))
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Среда, 03.02.10, 15:27 | Сообщение # 23 |
|
| Приехал Расул в родной аул, поехал по друзьям, там сям, нашёл одного.. сидят.. послали, как водится за бутылкой, разговаривают о том о сём... Расул говорит,-слушай, ты что это такой седой, весь белый понимаешь, я то понятно: всю скорбь мира в душе поэта перевариваю, а ты..? Тот, с тоской взглянул за околицу, куда исчез посланный за бутылкой и вздохнув сказал:- да знаешь Расул, здесь тоже печалей хватает, вот пошлёшь, он кивнул головой в сторону магазина, и пока он придёт, всю душу вымотает)))
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:02 | Сообщение # 24 |
|
| Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим маленьким детям: - Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она скажет, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому? Дети хором: - Тебе, папа!
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:04 | Сообщение # 25 |
|
| Говорят, что в Лондоне самые густые туманы в мире… - Это что! Я был в одном городе, где туманы намного гуще, чем в Лондоне. - В каком это? - Не знаю, не удалось разглядеть…. --------------------------------- Жена нового русского, сладко потягиваясь, мечтательно произносит: - О, Париж… Увидеть Париж - и умереть! Муж вскакивает с постели, достает пачку баксов, протягивает жене и говорит: - Значит так. Это тебе на дорогу, но учти, за базар ответишь! --------------------------------- Заблудился мужик в лесу, кричит: - Ааауууууу! Вдруг к нему подходит медведь и спрашивает: - Чего, мужик, кричишь? - Заблудился я, кричу, может, кто услышит... - Ну, я услышал: легче стало.
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:06 | Сообщение # 26 |
|
| Врач долго осматривает пациента и наконец говорит: - Никак не могу понять, что с вами. Но думаю, это из-за алкоголя. - Хорошо, доктор, я приду, когда вы протрезвеете.
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:13 | Сообщение # 27 |
|
| два Грузина тащут гризли. встречают третьего, тот спрашивает - гризли? - нет, задушили! - отвечают те двое.
|
| |
| |
| Hairullah | Дата: Вторник, 04.01.11, 06:20 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
|
| |
| |
| ЗагадКа | Дата: Вторник, 23.08.11, 22:48 | Сообщение # 29 |
|
| Hairullah, )))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Azulyant | Дата: Суббота, 12.01.13, 02:11 | Сообщение # 30 |
|
|